banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

14:00 27-06-2002 / Лола, обратиться

Не вредно ли при домашнем консервировании добавлять в косервы (компоты, например) аскорбиновую кислоту?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:18 27-06-2002 Dietolog2002@Uk…, обратиться
не вредно, только зачем?
# 15:18 27-06-2002 Dietolog2002@Uk…, обратиться
не вредно, только зачем?
# 15:31 27-06-2002 Людмила, обратиться
Добавлять аскорбинку в домашнее консервирование не стоит. Как средство витаминизации питания такая мера не годится, так как при термической обработке и хранении витамин С быстро разлагается. При консервировании продуктов, богатых щавелевой кислотой и оксалатами(шпинат, щавель, ревень, свекла, зеленая фасоль, инжир, малина и др. ) с дополнительным введением аскорбиновой к- ты резко возрастает вероятность развития мочекаменной болезни.
# 12:36 28-06-2002 Dietolog2002@Uk…, обратиться
как средство витаминизации витамин С может добавляться в готовую пищу либо отдельно ( желательно после еды)

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru