banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

06:33 10-10-2007 / Ольга, обратиться

Добрый день, уважаемый Алексей Владимирович. Скажите пожалуйста, стоит ли увлекаться японской кухней? Я ем всё, кроме сырой рыбы. Меня очень волнует гречишная лапша и рис. Мой тренер говорит, что употреблять углеводы во второй половине дня нельзя, только с утра, но как- то странно будет выглядеть лапша и рис на завтрак. И вообще, как Вы считаете, можно ли японскую кухню считать диетической?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:11 10-10-2007 Ковальков А.В., обратиться
Ваш тренер отчасти прав. Но не все так просто. Все зависит от характера нагрузок и времени их выполнения. Любая однообразная пища - ведет к развитию болезней.
# 12:48 10-10-2007 Ольга, обратиться
А правда ли то, что в течение 1, 5- 2 часов после тренировки нельзя есть т. к. из- за этого все начавшиеся на тренировке процессы останавливаются. Лично я не могу вытерпеть столько времени, поэтому как раз сразу после тренировки иду в японский ресторан. Вообще- то у меня нормальный вес, 48 кг (рост 160), просто я панически боюсь того, что начну его набирать, если не буду слушать тренера и не соблюдать диету, которую он рекомендует, но в то же самое время я не могу морить себя голодом если мне, как обычно бывает после занятий, уже даже, не кушать хочется а (простите) жрать! А яблоками и молочными продуктами я не наедаюсь.
# 22:21 10-10-2007 Ковальков А.В., обратиться
Если вы проводите силовые нагрузки, то сразу после них необходим белок. Если аэробные - есть действительно ничего нельзя.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru