Я использую молочный гриб, действительно стоящая
биокультура. Он существует в виде комочков, которые постепенно растут, частично может разделиться на части. Эти части можно отдавать другим. После промывки холодной водой, заливают
молоком нормальной жирности (домашнее перерабатывает плохо из- за жира). Через сутки получаете готовый продукт типа кефира или простокваши. Вкус очень хороший. Улучшает микрофлору в ЖКТ, полезен детям. 2- 3 шарика диаметром с 2- х рублевую монету сквасят молоко за
сутки. 1 шарик будет работать 1, 5- 2 суток.
По- моему информация о молочном грибе есть в интернете в виде брошюры, запускайте поисковик, скачаете. Ну а сам гриб ищите через знакомых и знакомых Ваших знакомых, наверняка есть. Я раздал уже более чем десятку человек. Жаль
выбрасывать живое существо.
Надя, ф- ня это на постном масле: =((А если есть новообразования, то еще есть шанс увеличить опухоль до невероятных размеров. Грибы нынче не те, что были в древние времена: -((
биокультура. Он существует в виде комочков, которые постепенно растут, частично может разделиться на части. Эти части можно отдавать другим. После промывки холодной водой, заливают
молоком нормальной жирности (домашнее перерабатывает плохо из- за жира). Через сутки получаете готовый продукт типа кефира или простокваши. Вкус очень хороший. Улучшает микрофлору в ЖКТ, полезен детям. 2- 3 шарика диаметром с 2- х рублевую монету сквасят молоко за
сутки. 1 шарик будет работать 1, 5- 2 суток.
По- моему информация о молочном грибе есть в интернете в виде брошюры, запускайте поисковик, скачаете. Ну а сам гриб ищите через знакомых и знакомых Ваших знакомых, наверняка есть. Я раздал уже более чем десятку человек. Жаль
выбрасывать живое существо.