Ув. доктор! Скажите, можно ли добавлять янтарную к- ту в готовящиеся блюда (выпечку, щи, кисели)? Не разлагается ли ЯК от температуры? Не вступает ли в нежелательные реакции? Спасибо!
Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!
Уважаемый консультант !
А в салаты (капуста, огурец,лук, чеснок,морковка,масло подсолнечное) можно добавлять измельченную в порошок янтарную кислоту ?
Спасибо за ответ
А в салаты (капуста, огурец,лук, чеснок,морковка,масло подсолнечное) можно добавлять измельченную в порошок янтарную кислоту ?
Спасибо за ответ