banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аптека | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аптека

09:22 21-05-2002 / Яна, обратиться

Ув. доктор! Скажите, можно ли добавлять янтарную к- ту в готовящиеся блюда (выпечку, щи, кисели)? Не разлагается ли ЯК от температуры? Не вступает ли в нежелательные реакции? Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:38 22-05-2002 Ржезников М.В., обратиться
Здравствуйте, нельзя. Янтарная кислота термолабильна.
# 09:56 27-05-2010 Serg, обратиться
Уважаемый консультант !
А в салаты (капуста, огурец,лук, чеснок,морковка,масло подсолнечное) можно добавлять измельченную в порошок янтарную кислоту ?
Спасибо за ответ

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru