Спасибо вамогромное за такую развернутую информацию, но у меня назрел еще один вопрос. Вот природой установлена правильная для репродуктивной функции жировая соразмеренность. Откуда же взялась эта неправильная мода на дистрофиков, которые с природной точки зрения, не ассоциируются со здоровым потомством. Тоесть впринципе, если покапаться во всех тенденциях и изменениях в нашем мире, то это еще можно усвоить. Но вот еще вопрос: почему же у женщины тогда нет этой грани в поедании. Тоесть она кушает наравне с мужчиной, но ведь физически столько не нужно и почему у женщин такая психологическая сильная тяга к еде?
Если вас интересуют причины развития ожирения и механизмы запасания и расходования жиров или просто вопросы правильного питания, ответы вы можете найти в моей новой книге. там все подробно разъяснено простым языком. Она находится здесь - http: // www. ta4ka. ru/ getslim/ Только уберите в ссылке пробелы между букв. Желаю удачи.