Здравствуйте! Уже почти год мне очень трудно есть некоторые продукты: мясо, яйца, птицу - после них остается ощущение тошноты, хотя раньше я мясо очень любила. Время от времени удается в себя впихнуть омлет или говяжью печенку - и только. Нормально могу съесть только если эти продукты намешаны в чем- то (например, плов) Для меня было бы проще отказаться от них совсем, но я боюсь, что начну недополучать чего- то. Я слышала, что соя гораздо более полноценный белок, чем вышеперечисленное. Возможно ли заменить все это на соевый гуляш или все равно есть риск дефицита чего- нибудь важного? Так ли уж полезен этот соевый гуляш (выглядит он странно, хотя на вкус нравится)? Заранее спасибо за ответ.
Рекомендую посетить гастроэнтеролога.