banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

11:18 08-05-2008 / Алексей, обратиться

Скажите пожалуйста, в каких продуктах содержатся легкоусвояемые белки.
Например мясной бульон, вареное мясо или допустим сухие протеиновые добавки из котоых делают коктели?
какова пищевая ценность данных продуктов и где усвояемость больше всего. СПАСИБО

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:32 08-05-2008 Алексей, обратиться
Вообщем недавно у меня появилась привычка каждый день есть суп(чаще всего мясной) на обед в виду разных соображений. А так же почти сразу же я записался в тренажерный зал. Какого было мое удивление, когда после первой тренировки я просто раздулся. Т. е. мышцы, на которые я дал нагрузку сильно увеличились в объемах и сильно болят уже третий день. Из чего я сделал вывод что в мясном бульоне содержится много белков, которые к тому еще хорошо усваиваются организмом, поэтому такой бурный рост, который обычно бывает когда качки едет добавки протеиновые киллограммами. Насколько мое наблюдение близко к действительности?
з. ы. что касательно протеиновых добавок для качков, мне кажется что вся эта химия плохо усваевается организмом да и не полезна судя по всему.
заранее благодарю! !!
# 14:19 09-05-2008 Демкин Владимир Викторович, обратиться
Во фруктах и овощах.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru