Я варю каши таким образом : с вечера заливаю зерно водой, а утром ставлю эту воду на огонь. Замоченное зерно вариться намного быстрее. Но скажите, не пропадают ли витамины при таком способе варки?
Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!
# 21:57 03-06-2008
Демкин Владимир Викторович, обратиться
Нет. Важно, чтобы крупы были с оболочкой - нешлифованный рис, гречка и др. Витамины в оболочке. В самом зерне витаминов практически нет.
Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!