Уважаемый доктор Магадов М. М. , помогите, пожалуйста разобраться!
УЗИ: Печень не увеличена, ПЗР 12. 2см, структура однородная, эхогенность умеренно повышена. В/ п ж/ протоки и сосуды не расширены. Холодох 0, 6см.
Желчный пузырь не увеличен: 6. 0х1. 9см, стенки 0. 3см, по задней стенке в полости несмещаемое гиперэхогенное образование 0. 4х0. 5см без теневой дорожки.
ФГДЗ: Слизистая пищевода б/ о. Кордиальный жом смыкается не полностью. Слизистая желудка розовая, очагово истончена. Привратник проходим. Слизистая луковицы ДПК умеренно отечна, слабо гиперемированая, рубцово изменена, без свежих дефектов. Тест на НР - положительный.
Биохимия: Сиаловая к- та - 120; СРБ- 0; Белирубин- 6; Тимиловая пр. -4. 5; Холестерин- 3. 6; АсАТ- 0. 44; АлАТ- 0. 13; Фибриноген- 3. 5; Общий белок- 79; К- 5. 3; Са- 1. 8.
Вопрос в том, что меня вот уже лет 10 мучают аллергические реакции: дерматиты, заложенность носа, зуд. Аллерголог сказал, что лечите ЖКТ.
А терапевт сказала, что мы лечим только обострения, а язвы ДПК и обострения холецистита сейчас нет. Очень бы хотелось услышать ваше мнение. Сейчай постоянно принимаю антациды, пью периодически Карсил (вроде помогает немного), а еще лучше стало после медовой чистки по Вашей рекомендации другим пациентам. Еще очень тяжелая реакция на жирное (бутерброт с маслом) - тяжесть и гудение в голове, уши закладывает, это когда общее состояние хуже. После спиртного (100г сухого) могу неделю чувстовать себя неважно.
Помогите, пожалуйста! Спасибо!
". .. Холодох 0, 6см. Желчный пузырь не увеличен: 6. 0х1. 9см, стенки 0. 3см, по задней стенке в полости несмещаемое гиперэхогенное образование 0. 4х0. 5см без теневой дорожки. .. " - холецистит, гиперэхогенное образование - это полип, доброкачественное образование.
Своим пациентам при такой патологии рекомендую "БАКСИН", БАД, не имеющий аналога в официальной медицине. Принимать необходимо по 2 капсулы два раза в день перед едой, утром в обед.
Курс - один месяц. По всем вопросам можете обращаться как на сайт, так и на E. mail: mmm@hive2. sbin. org, mmagadov@mail. ru