banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

13:57 19-08-2009 / Владимир…, обратиться

Мне 33 года. 3 года назад определили аллергию на глютен. Исключил из питания зерновые, но проблемы с желудком остались. Сделал анализы на пищевые аллергены:
IgE 78,59 Од/мл при норме 1,31-165,3
Миндаль 61* LU при норме 0-26
Банан 15 LU при норме 0-26
фасоль 13 LU при норме 0-26
Морковь 14 LU 0-26
Капуста 22 LU 0-26
Шоколад 14 LU 0-26
и т.д.
Скажите, пожалуйста, нужно ли исключать из рациона все продукты, значения которых выходят за границы нормы (референсных значений)?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:57 19-08-2009 Большакова М.А., обратиться
Начнем с того, что у вас есть непереносимость глютена. Это не имеет никакого отношения к аллергии и не является поводом для обращения к аллергологу. Достоверность выявления аллергенов в крови не более 50%. Эти анализы бессмыслены
# 22:52 25-12-2009 Николаич…, обратиться
опасный глютен(пшеничная клейковина) содержится почти во всех производных продуктах: мясной фарш, колбаса, сосиски, сыр, масло, торты и пироженые и тп.
Пшеничная клейковина придает форму любому продукту недавая ему развалиться.
Скушав хотябы 1 грамм этой клейковины в составе продуктов кишечная интоксикация возобнавляется и все усилия идут на смарку.
В России уберечся от глютена невозможно!
# 17:12 17-08-2010 Вера, обратиться
Владимир…,
ешьте каждый день гречневую кашу на воде обязательно. И найдите книгу д.м.н. Галины Сергеевны Шаталовой "Целебное питание".

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru