Мы, если честно, берем на молочке Агушу и ребенок прекрасно ест. Если хочется сделать самой, то все просто: берется кефир и нагревается, сыворотку отделяют, сгусток отжимают в марле или дают стечь через сито. Все, творог готов, но мне он не нравится, ребенку тоже.
Я делаю по - другому. Выливаю в кастрюльку 2 стакана молока, и как только закипело - выключаю и выливаю в эту же кастрюльку 1 стакан кефира (любого), перемешиваю, откидываю на сито и творог готов. Когда творожок остынет можно добавить любых свеженатертых фруктов. Очень вкусно. Мой сынуля очень любит. И не надо никакого сахара добавлять, фрукты придают очень нежный вкус. По крайней мере точно знаешь, что ребенок будет накормлен свеженьким. Попробуйте! Юлия, единственное , что не нужно добавлять в творог - это киви, творог становиться очень горким.
Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!