Зачем переводить чечевицу.
Сварите из нее турецкий суп. Ставите воду из расчета 2, 5 стакана воды на 0, 5 стакана чечевицы. Припускаете на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук и добавляете в суп. Добавляете мелко нарезанную картошку. И ждете пока чечевица полностью разварится. В конце добавляете мелко нарезанную сушенную мяту и лимонный сок по вкусу. Солите. Все. Очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете.
Сварите из нее турецкий суп. Ставите воду из расчета 2, 5 стакана воды на 0, 5 стакана чечевицы. Припускаете на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук и добавляете в суп. Добавляете мелко нарезанную картошку. И ждете пока чечевица полностью разварится. В конце добавляете мелко нарезанную сушенную мяту и лимонный сок по вкусу. Солите. Все. Очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете.