banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

инфекционист | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

инфекционист

08:53 16-01-2005 / Вадим, обратиться

Можно ли через употребление соленого сала (или перченого) заразиться гельминтами, например трихинеллезом? Оно ведь не проходит термическую обработку.
Я любитель свиного сала, но мы не застрахованы от покупки зараженных продуктов. Как от этого защититься.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:34 16-01-2005 Аноним, обратиться
Не жрать сырое сало.
# 02:04 18-01-2005 Владимир…, обратиться
Покупайте продукты в проверенных надёжных местах, где мясо проверяется на заражённость всякой дрянью. Во многих случаях наличие гельминтов(а точнее, посторонних образований, не свойственных этому продукту) в мясе (да и в сале) видно невооруженным глазом, хотя это ненадёжное средство проверки. А так - никто не застрахован.
# 02:11 18-01-2005 Гоша, обратиться
Вова, а вы слышали о наличии ртути в свининке?
# 19:38 19-01-2005 Аноним, обратиться
ну а как это можно угадать? левую партию могут завезти и в приличный с виду магазин
# 19:40 19-01-2005 Вадим, обратиться
я слышал о наличии ртути в рыбе, но не в свинине.
каков механизм накопления ртути в свинине и нарушает ли он пдк? может ртуть по этому самому механизму находится и в другом мясе?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru