У близкого человека есть симптомы сальмонеллеза.
Много прочитала про заболевание в интернете.
"Основной путь заражения при сальмонеллезе - алиментарный, обусловленный употреблением в пищу продуктов, в которых содержится большое количество сальмонелл. Обычно это наблюдается при неправильной кулинарной обработке"
Мне известно,что много сальмонелл в куриных яйцах. Ну и логично при неправильной кулинарной обработке можно заболеть это болезнью. Возникает вопрос..
Если я тоже употребляла эти яйца (при чем с одной сковородки!!), я по идее тоже должна заболеть.
А если у меня нет признаков заболевания, это может означать, что у меня дольше длиться инкубационный период(если заражение произошло 8июня)? Или что я вообще не заболела?объясните?
Ну и вообще не нашла информации о том, какой процент смерти от данного заболевания?
Какие последствия после излечения (если можно конктретнее)?
Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!