Пищевые добавки в пищевой промышленности используют для улучшения структуры, цвета, сохранностью и т.д. производимого продукта. Паника о их вреде в интернете необоснованна, большая часть их в самом деле полезны, гораздо полезней самой пищи. Некоторые нейтральные и другие совершенно безопасны в разрешенных дозах применения.
ты, Люд_Михална на медицинском сайте упражняешься!!
нам пищевая промышленность не указ!
Паника есть только у производителей БАДов, так как не нужны они
А безвредность - не аргумент, можно и речной песок малыми порциями глотать по утрам, безвреден и рыбой пахнет
нам пищевая промышленность не указ!
Паника есть только у производителей БАДов, так как не нужны они
А безвредность - не аргумент, можно и речной песок малыми порциями глотать по утрам, безвреден и рыбой пахнет